2014年6月5日(木)23:50訪店。会社飲み会が高田馬場で実施され、解散した後行きたかったラー店がすでに閉まっていたため、こちらへ。この時間帯ですと、営業している店舗も限られてきますね。。名前からしてご察しのとおり家系です、ゴツい兄ちゃん4人体制、ばっちりです。入ってすぐの券売機で食券購入、カウンター奥に座り食券手渡し、すべて「フツー」でオーダーします。間もなくご対麺、さっそくいただきます。食べやすいスープです。味の濃さもちょうど良いのですが、飲んでいるだけにちょっと濃くてもイケちゃいますね。麺は太麺、ちょい縮れの短め、ズズズと行く前に、ズっ!で終わりますw。女性は食べやすいかもしれません。店名にある「麺達・・・」だけにコシ強め、噛みごたえあります。バランスで言うと、完全に麺が勝ってます。チャーシューも切ってそのまま、見ためパサパサで食べると固いのですが、スープに十分に浸して食べるとおいしいです。スープの旨みも混じってたまらんです。いますが、噛んでるとやっぱりチャーシューが強いです。ライス一杯無料サービスはうれしいです。あと卓上には漬物も。学生街のラー店だけにボリューム重視な店が多いのかなと思いつつ、味もしっかりしていました。どうもごちそうさまでした。
会社飲み会が高田馬場で実施され、
解散した後行きたかったラー店が
すでに閉まっていたため、こちらへ。
この時間帯ですと、営業している
店舗も限られてきますね。。
間もなくご対麺、さっそくいただきます。
ちゃいますね。
ません。
ます。
シューが強いです。
ライス一杯無料サービスはうれしいです。あと卓上には漬物も。
どうもごちそうさまでした。