ささりんどうの跡地1305着先客7名外で五分ほど待ってると2人でてきたので店内へ券売機で食券購入!スペシャル焦がし煮干しらぁめん1050円をお願いして!セルフサービスの水を取って、空いた席へ。張り紙をみると!替え玉100円、細麺、平打ちと選べる様です!現金でもオーケーとの事!そして早い着丼です!茶色に濁りがあるスープは少な目に見えます!具材はチャーシュー三枚!茹で玉子!ほうれん草!細めにカットされたメンマ!刻み玉ねぎ!まずはスープ!煮干しのエグ味も感じられますがタマネギの甘みや鶏の旨みでエグ味は気にならなくなります!ニボニボ中心のスープ!美味しいです!麺は細麺のストレート!デフォでお願いしましたが固めの食感で美味しい!具材のチャーシューはロースの部分ですかね?厚みもあるし噛みごたえあって美味しいです!味玉はどちらかと言うと固めてな茹で加減!好みを言うともう少し黄みは柔らかめが好きですが、旨いです!メンマ!ほうれん草!刻みタマネギ!いい仕事してます!あと替え玉が気になるので、替え玉を平打ち麺でお願いしました!1~2分で?はい替え玉です!と早いです!見た目 130g位?はありそうな?ツルモチですすりごごち良く美味しいです!個人的には替え玉でスープは薄まり!物足りないです!注文時に大盛でお願いした方が良いと思います!ご馳走さまでした!<(_ _)>またお邪魔します!お店の外には待ちが5~6名できてました!麺21スープ22具材21接客19
1305着先客7名
外で五分ほど待ってると2人でてきたので店内へ
券売機で食券購入!
スペシャル焦がし煮干しらぁめん1050円をお願いして!
セルフサービスの水を取って、
空いた席へ。
張り紙をみると!
との事!
そして早い着丼です!
茶色に濁りがあるスープは少な目に見えます!
具材はチャーシュー三枚!茹で玉子!
ほうれん草!細めにカットされたメンマ!刻み玉ねぎ!
まずはスープ!
煮干しのエグ味も感じられますが
タマネギの甘みや鶏の旨みで
エグ味は気にならなくなります!
ニボニボ中心のスープ!
美味しいです!
麺は細麺のストレート!デフォで
お願いしましたが
固めの食感で美味しい!
具材のチャーシューは
ロースの部分ですかね?
厚みもあるし噛みごたえあって
美味しいです!
メンマ!ほうれん草!刻みタマネギ!
いい仕事してます!
あと替え玉が気になるので、
替え玉を平打ち麺でお願いしました!
ツルモチですすりごごち良く美味しいです!
個人的には替え玉でスープは薄まり!物足りないです!
注文時に大盛でお願いした方が良いと思います!
ご馳走さまでした!<(_ _)>
またお邪魔します!
お店の外には待ちが5~6名できてました!
麺21
スープ22