BASSAさんの他のレビュー
初めまして、こんばんは^^
こちら、先日初めて頂いたのですが、とても美味しかったです(⌒▽⌒) つけ麺、つけ汁も完飲したくなるほど美味しいのですね!是非近々頂きたいです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2014年7月17日 18:48初めまして、こんばんは^^
前回のつけ麺からひと月経ちましたのでまた食べに参りました、だいぶ変わったそうなので楽しみです。
前よりも50円値上がりしたとのことで辛大盛の900円を券売機で買ってつけ麺でと申告します。
途中で先客が全て帰り、店主と1対1に変な緊張感を覚えつつも待つこと10分、着丼でございます。
つけ汁の器が変わったんですね、ラーメンどんぶりだったのが深めのつけ汁専用みたいな器に変わってます。
スープの粘度も明らかに変わりました、見るからにドロドロな感じです。
具は変わらず荒い刻みネギと小さくカットされたブタ。
早速麺をつけて食べてみます、しっかり沈めないといけないぐらいドロドロです。
これは美味い、前回感じた甘さと酸味は無くなり、カネシと動物系の旨味がガツンと舌に来ます。
ブタも柔らかすぎず固すぎず、むっちりとした食べ応え。
もう止まらないです、ヤサイもニンニクもぶちこんで一心不乱に食べてしまいました。減量中でなければつけ汁も完飲したかったです。
いやー、ひと月でここまで変わるとはびっくりしました、ひと月で波紋をマスターしたジョセフみたいです。
完全にワムゥの気持ち。
二郎系つけ麺のトップと言っても過言じゃないんじゃないでしょうか、しばらくはつけ麺ばっかになりそうです。