7月20日日曜日12時20分訪問3人待ちに接続。。。野暮用の途中ランチを取るためにこちらへ。昼時だったので列びも覚悟してましたが店内待ちにとどまったのはラッキーでしたね♪何にしようかと悩んでいると新たな限定が出ていたので表題をオーダー、辛そうですがまた冒険しちゃいました。茄子と挽き肉は美味しかったですが如何せん自分には辛すぎでしたね。瞬く間に汗がトボトボと落ちてきます。麺はストレートな細麺を使用していてあえそばにはいいですね♪量はそこそこありましたがあっという間に完食しました(笑)皆さんが言われるビールが飲みたくなるのも頷けますね。もう少し甘辛だとよかったなぁ~(笑)もちろんまた来ます。ご馳走さまでしたぁ~(*^^*)
ちょりーす! ルックスからしてお冷じゃ追いつけない感じですね~ そう、ルービーマストでしょ? 手が震えてきましたww
どもです ありゃ、辛すぎでした? でもビールと合わせると丁度良い辛さだと思いますよ。 次回は是非ビールと共に。
ももたろうさん、どうもです♪ 一口食べてしばらくすると汗が吹き出てきました!! ほんと辛いのは駄目だわ。 秋さん、どうもです♪ 辛い、苦い、お子ちゃまです(笑) 辛くなければもっと美味しくいただけたかなと、それじゃ意味ないですね~(笑)
野暮用の途中ランチを取るためにこちらへ。
瞬く間に汗がトボトボと落ちてきます。
麺はストレートな細麺を使用していてあえそばにはいいですね♪
量はそこそこありましたがあっという間に完食しました(笑)
皆さんが言われるビールが飲みたくなるのも頷けますね。
もう少し甘辛だとよかったなぁ~(笑)
もちろんまた来ます。
ご馳走さまでしたぁ~(*^^*)