久しぶりのこちらの汁なし。券売機のとこ見ると・・おっなんか玉ねぎ無料トッピングできるみたい♪これは初めて見たな。限りはあるみたいですが。さて、見た目は・・好みじゃありませんwが、別皿のヤサイを半分ほど投入し天地を変えてマゼマゼし一口め・・・あれ!前より美味しくなってる!??一年以上前に食べた時の味を覚えているわけではないのですが、以前は第一印象でこんなにいい印象は持たなかったはずです。汁なし系の美味しいとこ特有の、マゼマゼしたら微妙かつ絶妙なとこでバランスとれた感があります。(もちろんお店の方はねらっているんでしょうけど)醤油ダレと思いますが、そのタレ一辺倒の味ではないと思います。寸胴でゴロゴロかき混ぜられているラーメンのスープも使われているんでしょうか。実際のところはよくわかりませんがこれはリピートありと思いましたwごちそうさまでした。
どもです。 更に進化してるとは好感が持てますね。 詳しい味の記憶は無くても、その時の感覚は間違いなでしょうから。
これは初めて見たな。
限りはあるみたいですが。
さて、見た目は・・好みじゃありませんw
一年以上前に食べた時の味を覚えているわけではないのですが、
以前は第一印象でこんなにいい印象は持たなかったはずです。
実際のところはよくわかりませんが
これはリピートありと思いましたw
ごちそうさまでした。