tomokazuさん,どうもです。
蜆っていうのがピンとこなかったのですが,好評でしたね。
今となっては遅いのですが,食べてみたかったです。
RAMENOID | 2014年8月12日 05:24おはようございます!
限定情報に皆さん飛び付いてくるんですね~。
人気店だから早めに行かないとですね。
おはようございます。
むじゃきさんのはいただいたので、
こちらもいただきたかったです。
県南からゲリラ的限定は厳しいです><
ももも | 2014年8月12日 08:28tomokazuさんのこの画像をレビューで見て、
たまらなくなり、夜に突撃しちゃいました
美味しかったですね!
私もむじゃきさん系列のレビューがたまっていて困っていますw
うまこ | 2014年8月12日 09:15こんにちは。
むじゃきさん、時々しじみVer出されているのですが、今タイミング合わずいまだにいただけていません。
次回こそ乗り遅れないようにしないと。
glucose | 2014年8月12日 09:20こんばんは.
限定でしじみなんてやってたんですね.全く知らなかった...twitterチェックします.
Paul | 2014年8月12日 23:10RAMENOIDさん
何度か、ゲリラ限定を逃していましたが、
今回は運良くゲットできました☆
あらけんさん
ゲリラ的な限定は、なかなか行けないですからね〜。
この日は、たまたま。
もももさん
自分も県南へは無理です・・・。
うまこさん
美味かったですね〜!
8月は忙しく、あまり食えてないので、レビを追いつけるチャンス!
でも、なかなか追いつかん。
glucoseさん
しじみver初めてゲットしました!
美味かったですよ〜☆
Paulさん
暇な時は、常にチェックしてます(笑)。
tomokazu | 2014年8月14日 22:58
tomokazu
みーこ
ej

ジン1971

濁りのある醤油スープの丼が着丼です!早速一口。お〜しじみですね〜。じんわりとしじみが広がります!後から醤油の風味と、鶏でしょうかね、さりげなく感じられます♪まさに、メニューどおりの一杯です!
具材は、バラチャーシュー、鶏チャーシュー、細メンマ、万能ネギ、ネギ、海苔、味玉です。バラチャーシュー、鶏チャーシューの美味さはいつも通りですね☆二代目むじゃきの代名詞でもある細メンマは、ブラペがマブされていますが、強くなく程よい味わいで、細い分たっぷりなので、コリコリ感がいっぱい味わえますね〜☆こちらの清湯には、万能ネギ、ネギが合いますね〜!海苔も香りが良いです。味玉もいつもながら良い感じ〜!
麺は、強い縮れのある中細麺で。モチモチ感もありスープとの相性も良いですね〜☆麺を啜ると、口の中にしじみが広がりますね〜!あっという間に完飲完食でしたぁ〜。相変わらず遅いレポですみません。