本日、初訪です元々は定食屋でお酒が飲めそうな雰囲気のお店ですが、なぜこの場所にお店があるのか、極めて不思議な場所にありました先客2名で、すぐにカウンターに通されましたが、その後、後客続々テーブル席はあっという間に相席状態となり、立地にかかわらず人気店だということが理解できます今日はつけ麺はないようなので、同行者と冷やし中華をシェアすることに待つこと10分ほどで冷やし中華から配膳されました醤油ダレの冷やし中華、麺の喉越しがよくサッパリといただけます低温調理のチャーシューなどもハイクオリティ、美味しいですラーメンの方は、動物系と煮干のコンビなのですが、今までいただいたことのない味で、煮干以外の食材の存在があるような、ないような。。。麺は極細麺ですが加水率低め、他の方のレビューを見ていると菅野製麺のようですチャーシューは厚めで脂身のあるもので、井の庄のチャーシューのような感じ味玉、メンマ、三つ葉がトッピングどうやら味もいろいろと変化・進化しているようで、もし川崎に行くようなことがあれば、また足を延ばしてみたいと思います
本日、初訪です
あるのか、極めて不思議な場所にありました
いうことが理解できます
待つこと10分ほどで冷やし中華から配膳されました
低温調理のチャーシューなどもハイクオリティ、美味しいです
です
味玉、メンマ、三つ葉がトッピング
ことがあれば、また足を延ばしてみたいと思います