【冷やし中華そば】¥950レビューは初めてですがずいぶん昔に一度食べたことがあります。荻窪の名店ですね・・・夏季限定の冷やし中華にしてみました。最近はいろんなお店で冷やし中華を出しており、ちょっとしたブームになっているとともに各店個性的なメニューを出すので楽しみ。出てきた一杯を早速いただきます・・・・なんか、家で食べる普通の冷やし中華な気が・・・・いや、ちゃんと味わって食べてみようともう一口いきますが、やはり・・・。ノーマルの中華そばに使っているダシやタレを使っているのでしょうがいまいち反映されていない。かかっている味噌ダレを絡めて味を変えられますが、やはり家庭の冷やし中華な気がします。具材もプチトマトやきゅうりなどいたって普通で特筆ポイントはありません。これでこの価格はどうなんでしょうか?高価だし名店なのでとても期待していたこともあり、かなり残念でした。