UNDER GROUND RAMEN REMIXの他のレビュー
流石連食でも「L」なんですね~~w
移転なんですか?
撤退なんですか?ww
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年8月19日 16:29>まるまるさん
もう少し南の方に移転するそうですよ。
詳細は後ほど‥(^。^;)
よっしーR | 2014年8月19日 16:49ども~
もう少し南??
練馬ですか(爆)んな訳ないですね(アホです…)
はち ~減量中~ | 2014年8月19日 17:54どもです
連食でもL!?
しかもチャーシューと味玉マシ!?
流石ですねw
そういや自分も昨日池袋のUGRに行きました。
☠秋☠ | 2014年8月19日 18:14こんばんわ~
移転ですか!?
なんか訳ありですかね~??
ラー博の頑者も9月で終わりみたいですし、
色々あるンですね。。
たく☆ | 2014年8月19日 22:13こんばんはー
このチャーシュー、インパクトありますねv
で、移転ですか?やはり場所的に強敵が多いのかな?
一度しか訪問していないので、移転前に訪問してみます!
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2014年8月19日 22:26こんばんわ~
先日やっと大宮で食べたのでもちろん気になっていたんですが夜から仕事だったもんで、
一軒だけで帰ってきたんですよねww
なんでも移転とか?
分かっていれば無理にでも食べてきたんですがww
バスの運転手 | 2014年8月20日 00:49どうも~
あれ?移転するんですね。
まあ、さすがにそんなには移動しなさそうですがw
せいぜい与野とかww
corey(活動終了) | 2014年8月20日 05:49
よっしーR
麺喰亭旨志
またぞう

親父が熱中するわけだ

18:50訪問 先客2 後客3
レインボーなお店で美味しい限定を頂いたあと、せっかくの大宮遠征なので‥
イタリアンな限定狙いで「UGR REMIX」サンに訪問です。
店舗入ってすぐの券売機の前に
「数量限定 和風冷やしラーメン(M180g or L270g)」のPOPがありますよ?!w
イタリアンナンチャラの限定の予定でしたが‥コチラをポチっちゃいます^^;
案内役の女性店員サンに食券渡す際、麺量を聞かれましたので思わず‥「Lで♪」と‥w
コチラのスタンプカードも提示して味玉、チャーシューGetですw
カウンター席に案内され顔見知り?の店長サンとご挨拶して‥
待つこと7~8分程で‥ご対麺~♪
では、いただきまーす。
麺は若干ウェイビーな中細麺が少し固めの茹で加減。
冷水で良ーく〆られているのでコリコリっとした歯応えで良いてますね~(*^。^*)♪
コノ限定は麺量がM・L同一価格だったので思わずL270gにしちゃいましたが‥
美味しい麺だったので正確でしたね^^
スープは冷え冷え煮干鶏ガラの和風テイストな醤油味。
煮干はさほど感じず、あっさりとしていながら昆布の甘味や鶏や醤油の旨味を感じ‥
麺との絡み、相性も良くコレは後を引く感じで美味しいスープですよ。
具材は、チャーシュー、メンマ、刻みタマネギ、青ネギ、海苔とスタンプカード味玉&チャーシューです。
チャーシューは大振りなモノが通常は1枚。
コレは冷やし専用チャーシューなんだそうで味付け良い肉感のある美味しいモノですよ。
メンマは材木状のモノが3本。
味付け濃いめですがヤワコリで美味しいです。
刻みタマネギはジョリっとした歯触りと冷やしスープにも良く合います。
青ネギは彩り良くビジュアル担当?
海苔も風味の良いモノ。
味玉は味付け良く黄身もゼリー状で美味しいです。
サクッと完食っ!
スープも完飲っ♪
美味しかったです。
今回限定のこの冷やし‥聞くとコチラで提供しているライトの改良版冷やし仕様なんだとか。
コチラのデフォのライトは未食なので‥
コレも食べてみたくなっちゃいましたよ。
巷の噂ではもうすぐ移転だそうですw
移転先は若干遠くになってしまうので行きづらくなっちゃいますが‥
台湾まぜそばイタリアンVer.を提供してくれたら訪問しちゃいます‥(*^。^*)♪
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪