木曜日の午後4時頃到着待ちなし、食券を購入しカウンターに座るこのお店初のカウンター席テンション上がります。笑この時テーブル席も空いたので移動しますかと聞かれましたが、カウンターで…!気遣いが嬉しいですね。前回は塩を頂いたので今回は醤油を頂きます。待つこと数分、一緒に行った連れがつけ麺を頼んでいて同じタイミングで配膳されました。つけ麺の茹で時間に合わせて作って持ってきてくれるのはありがたいです。肝心の味ですがカエシの味が全面に出てくるスープになってます醤油はつくばの沼屋本店の物を使用しているそうです。醤油美味いです。麺との相性もいいですね。茹で加減もバッチリ!味玉が入っていたのですがサービスでしょうか…?連れも入っていたのでサービスでしょうね。ありがとうございます。入れたり尽くせたりです。塩も美味しかったけど自分は醤油派ですね。今度はつけ麺食べに来ようそろそろつけ麺博だなぁいろいろ楽しみな時期になってきましたねごちそうさまでした。
どもです。 味玉がサービスされて、いいな。 よく考えたら、調理時間の違うメニューを一緒に提供してくれるのは嬉しいですよね。 つけ博、去年は台風の時に行ったら、中止でした。 今年は行けるかな..
人気の理由は味だけじゃないんだなぁと思いました…! 今年はつけ麺行けるといいですね〜!
こゆきさん,どうもです。 ここはきっと醤油の方がいいんじゃないでしょうか。 でも次は塩をいただいてみたい。
待ちなし、食券を購入しカウンターに座る
このお店初のカウンター席
テンション上がります。笑
気遣いが嬉しいですね。
前回は塩を頂いたので今回は醤油を頂きます。
肝心の味ですが
カエシの味が全面に出てくるスープになってます
醤油はつくばの沼屋本店の物を使用しているそうです。
醤油美味いです。
麺との相性もいいですね。
茹で加減もバッチリ!
味玉が入っていたのですが
サービスでしょうか…?
連れも入っていたのでサービスでしょうね。
ありがとうございます。
入れたり尽くせたりです。
塩も美味しかったけど自分は醤油派ですね。
今度はつけ麺食べに来よう
そろそろつけ麺博だなぁ
いろいろ楽しみな時期になってきましたね
ごちそうさまでした。