日曜午後9時頃で外待ち4名、後客数名。中に入ったら券売機で豚玉中華そばを購入。並んでから待つ事20分ほどで提供。早速見てみると最近ご無沙汰の醤油ラーメンという印象。スープを飲んでみるとやや甘めのある一般的な味わいという感じで、鰹とかも強くないしゆっくりほっとできるような味わいです。その甘さも口に残る事がないのでさっぱりとした感じで飲めます。麺は一般的な中華麺でこれといった感じはないものの安定して食べられます。4枚ある肉厚のチャーシューは噛み応え、食べ応えがあってとても良い。味付けもしつこくないけど食べた感がしっかり感じられる美味しさです。味玉は中がトロトロで味付けもばっちり。ここ最近全く食べていませんでしたがなかなか良い。海苔やネギ、メンマなどの豊富なトッピングを楽しみつつ完食。これという突出した特徴は無いものの、どれも安心して食べられる安定感が良いです。特にチャーシューはかなり良かったかな。ご馳走様でした、また食べに来たいと思います。
海苔やネギ、メンマなどの豊富なトッピングを楽しみつつ完食。