tomokazuさんの他のレビュー
こちら召し上がれたのですね〜(^^)
麺友さん達にもとても美味しいと評判でした
私もこういう濃厚煮干をいただけるといいのですが(^_^;)
うまこ | 2014年10月8日 07:07おはようございます!
お、ついに行かれたんですね~。
こちらのニボドロはおいしいですよね。
店主さんは毎回工夫を凝らされているようで、毎回行ってしまいます(^_^;)
また、来週あたり出てきそうな予感が…(^o^)v
店の名はライフ | 2014年10月8日 07:25おはようございます。
水戸市の未訪問の店の中で一番行ってみたいお店です。
限定じゃなくても良いから食べたいです。
こんににちは。
シャッターズでの限定ゲットおめでとうございます。
これくらい濃厚だと具材は控えめでOKですね。
でも刻み玉ねぎは必須でしょうか。
glucose | 2014年10月8日 08:42こんにちは。
こちらのチャーシュー絶品ですよね♪
|||||| | 2014年10月8日 09:41どもです。
高評価ですね~。
私が食べたときより良くなってそうです。
また食べたいです。
ピップ | 2014年10月8日 12:31tomokazuさん,どうもです。
私もいただきました。
ただ,日によって仕様がかなり違うようですね。
確かに,今まで食べた汁そばでは最高粘度でした。
RAMENOID | 2014年10月8日 20:54こんばんは.
こちらのお店も精力的ですよね.
レンゲに流れないほどの粘度ですか.試してみたいような,怖いような...
Paul | 2014年10月8日 21:34こんばんは。
高評価ですねぇ。
この夜でしょうか。自分もいただきました。
別けあって(自分のせいで)死にそうでしたが。これは美味しいですよね。
ももも | 2014年10月8日 23:19うまこさん
大満足でした。ぜひ、修行を積んで美味しく食べられる様に!
店の名はライフさん
やっと行けました!
美味かったぁ〜♪
あらけんさん
是非、行ってみて下さい!
タイミング良く、限定あったらラッキーですね!
glucoseさん
タマネギは必須ですね〜!
||||||さん
レアチャは絶品です!
皆さん増していました☆
ピップさん
また食べたいですね〜☆
RAMENOIDさん
都合が付く限り、頂いてみたいです♪
凄い粘度のスープですよね!
Paulさん
是非、試されてみては!!
味や油が濃過ぎる事ないので、美味しくいただけるスープですよ!
ニボマニアには!
もももさん
夜まで残っていたんですね!
良かったですね〜!レビ、楽しみにしております。
食べすぎですか??(笑)。
tomokazu | 2014年10月10日 05:33
tomokazu
千年
まっくいん

ラーするガッチャマン(通院中)

メニューのとおりドロリとしたスープの粘度は高いです!なかなかレンゲに流れ込んで来ないです!!濃厚な煮干しがガツンと口の中に広がります!苦味を多少感じますが、濃厚な煮干しの味わいの方が強く、程よい苦味が、旨みを引き立てているような感じで、美味いですね〜☆
具材は、チャーシュー、タマネギ、海苔とシンプルな構成です。レアタイプのチャーシューが絶品です☆肉汁がフワっとにじみ出てくる感じがたまらないですね〜☆チャーシュー増しで、オーダーしている方が多い事に納得です♪濃厚なニボスープにはタマネギが良い働きをしてくれますね〜☆
麺は、ストレートの細麺でしっかりとコシもあり、パツンとした歯ごたえ、濃厚なスープとの絡みはもちろん良く、麺も良い感じです。あまりの美味さに、あっという間に完飲食です!!食べれて良かったぁ〜!また食べたいですね〜☆