これ、投稿しちゃいけないのかもしれません。すいません。本日、限定の唐辛子中華そばをオーダーしました。移転前にはよく通っていて美味しい、デフォばかりでなく限定も美味しいと思っていました。移転後に食べた時、?。それでも、美味しいイメージがあったので何度か通いました。それでも、以前のような美味しさは感じなく、それでも限定メニューのコンセプトが面白かったりして、たまに訪問していましたが、今日、二度と行かないと誓いました。私のオーダーした限定の唐辛子中華そばですが、前にオーダーが入った和え麺でお客さんがオーダーした「麺細麺に変更」が、間違えて私の注文した唐辛子中華そばが麺細麺に変更されて提供されました。店員さんは、私が食べている途中に、オーダーを取り違えて、私の麺を細麺に変えて出してしまったと伝えてきました。なので、和え麺を頼んだお客さんも麺は変更されずデフォで提供されたんだと思います。店員さんは作り直しますかと言ってくれましたが、時間もなかったし、作り変えてもらうのも大変だと思い、このままでいいと言いました。それは私の責任です。店員さんは味は変わりませんと言いました。でも、そんなはずはないんですよね。限定で「麺や庄の」が提供したかったのはこれなの?聞かないで作り直してくればいいじゃんと感じてしまいました。間違いはあるからしょうがないし、私も作り変えなくていいと言いました。でも、正直、全然、美味しくない。麺とスープが全然マッチしていない。すぐにのびてしまう麺。久しぶりに美味しくなくて残してしまいました。昔は好きだった店だけに残念でした。でも、すごく混んでましたよ。

ザクシールド
蒼風