reiさんの他のレビュー
毎度~
その器を見ると萎えますな~www
アカンな~同好会 | 2014年10月28日 20:20そしてこんばんわ!
中身だけ見ればビジュアル私は好きなのですが…先日新潟100点レビューみて首都圏内のみに美味しいラーメンやさんがあるわけではないと!改めて思いましたが、働きながら、美味しくてCP良いラーメン探そうとしたら近場になっちゃいますよね!ラーメンショーも野外だから出店するお店はリスク背負ってるけど、ちょっと冷めるの早かったりするけど、お祭りですものね!普段会えない味に出会えたり、色々ありますもんね!楽しめる時に楽しみましょう!今日はこってりさむかったす´д` ;お疲れ様ですー☆
koえび | 2014年10月28日 20:55アカンな~同好会さん、おはようございます。確かに味気ないですよね。お店みたいな器で出してくれる日がくるといいです。
koえびさん、おはようございます。そうですよね、他の県の美味しいラーメンを食べに行きたくても中々行けないですもんね。だからラーメンショーみたいのは貴重ですよね。会えない味に出会えて、感動して、また食べたいと思ったら、きっと次はお店に行こうと思いますね。

ホワイトファング

junjun
![[限定]トムヤムラーメン](https://s1.spkimg.com/image/2026/02/03/19/oVHLZvxri7zFnUgQkOqyWPIYYWSbAx0p.jpg)

待ちながら鶏白湯食べてました。
キングオブ大阪ラーメンと書かれてたので並びました。
関西のラーメンはカムクラしか食べたことないので興味津々です。
スープは濃すぎず普通過ぎずの間で塩のコクを感じれる美味しいスープでした。
麺は細麺、ネギ多めが良かったです。チャーシューは歯ごたえある感じで好みではなかったです。
接客普通です。
体重:76キロ