国領駅前のこのお店はちょくちょく来てるのですが、レビューは初めて。久々に食べたので感想を。豚骨魚介というよりはかなり魚介強めで色の濃い醤油スープに、加水少なめの太めもっちり麺。刻み玉ねぎの甘みが溶け出して独特の風味を醸し出してます。この飛優雅というのは海苔に味付き玉子、チャーシューが3枚トッピングされたメニューなので、3枚盛られた海苔も存在感あるし、玉子の味の染み込みも上々、ただチャーシューは薄めで脂身少なめタイプでもう少しガッツリしたのが好みかな。スープに麺、具材にコダワリを感じますし、丁寧で美味しい一杯だと思います。ラーメン過疎地である調布近辺にあって、(少なくとも国領にある他のお店よりは断然)いい仕事をしてると思うのですが、あんまり混んでる印象はありません。欲を言えば、豚骨:魚介が3:7位のところを、割合を逆にしてコッテリ感を強めにしてもらえると男性リピーターを増やせると思います。数年前より確実に美味しくなってるので、今後に期待。ご馳走さまでした。