夜しか営業していない店なので今まで行った事がなかったがネットで評価が上がってきている店なので行ってみることにしたラーメン店らしくない店構えなので最初は気がつかなく素通りしてしまう小料理屋みたいな入口で中もとても奇麗で落ち着いた感じである。夜開始直後の6時に入店したのですぐに座れたが続々と人が入店してくる。さて、中華そばと季節のごはんを注文。ラーメンはいたって普通な味だが、出汁がうまく出て塩分濃度も丁度いいのでおいしく食べれる。おいしいのであっという間に食べきってしまう。中太のちじれ麺なのだが少し物足りない。当店は季節のごはんが絶品。サイドメニューというよりメインにして小ラーメンとのセットにしてもいいくらい。今回は金目鯛の炊き込みご飯にローストビーフがのっていて美味しかった。店の雰囲気マッチして上品にラーメンが食べられる店である
ネットで評価が上がってきている店なので行ってみることにした
さて、中華そばと季節のごはんを注文。
中太のちじれ麺なのだが少し物足りない。
当店は季節のごはんが絶品。
店の雰囲気マッチして上品にラーメンが食べられる店である