つけめん 玉 町田店からの連投で、続いてはこちらで二杯目を頂いてきました。生憎、台湾は提供していませんでしたが先程の濃厚な一杯の直後ともあって、クールダウンに丁度良いと頭を切り替え、基本の中華そばをオーダー。続々とお客さんが入る中、手元に出来上がりが届きます。パッと見、頼り無げな印象のピロピロ麺ですが表面から香る鶏油と2種チャーシューによるものか、醤油ベースに上積みされた旨味が啜る度にしっかりくっついており、じわじわと楽しめる作りですね。卓上には胡椒があったものの、結局、それを必要とする事はなく合間合間でチャーシューを挟みつつ、満足感に浸りながら完食。どうもご馳走様でした!次回は、限定か、ふられたら中華そば(チャーシュー付き)の二段構えで臨もうと思います(笑)
こんばんわ。 あら、台湾終了してましたか・・ でもデフォの中華そばのレベル高いですよね、ここ。。 どちらも食べましたが中華そばのほうが印象に残ってます。
こんばんは。 発券機に×印は付いていましたが、公式ツイッターでは 特に告知されていないので、よく判りません(笑) 不定期に担々麺もやっている様なので それとの兼ね合いかも知れませんね…。 >どちらも食べましたが中華そばのほうが印象に残ってます。 チャーシューが良い仕事をしていた分が大きく 自分にとっても印象的でした!
生憎、台湾は提供していませんでしたが
先程の濃厚な一杯の直後ともあって、クールダウンに丁度良いと
頭を切り替え、基本の中華そばをオーダー。
続々とお客さんが入る中、手元に出来上がりが届きます。
パッと見、頼り無げな印象のピロピロ麺ですが
卓上には胡椒があったものの、結局、それを必要とする事はなく
合間合間でチャーシューを挟みつつ、満足感に浸りながら完食。
どうもご馳走様でした!
次回は、限定か、ふられたら中華そば(チャーシュー付き)の
二段構えで臨もうと思います(笑)