2014.11.29 AM11:20 店内客入り6割程 後続チョロチョロ仕事の移動中にメロリンQ3累側ロングカウンターに座り、表記メニューを注文平日に何度か訪れたが毎回満席のため、スルーしとったんよね・・・並ぶのもアレやしスタッフは店長とおばちゃん3人の計4人体制、おばちゃんの1人は拙者の隣で早くもまかないタイム(^_^;)卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒・唐辛子・ニンニクが置かれとった。5分程でラーメン登場!スープは殆ど粘度の無いシャバ系タンタンスープ。ゴマの風味がそれなりに香る無難な仕上がり辛さは甘口レベル、辛味はラー油のみと思われ単調ですわ塩分濃度は若干高めで良好麺は中細ちぢれ系、茹で具合はしっかりめで良好加水率やや高め、ツルプリシコな食感で、スープとの相性はまずまず。麺量は150g前後と思われる。具は挽肉、味玉、半分、青梗菜、白髪ネギの構成挽肉はあまり味が無く、ぶっちゃけ意味不明味玉は黄身がボソボソでシンプルな塩味青梗菜は大きめやね(^_^;)1/4程食べ進め、ラー油・唐辛子・ニンニクを投入し、辛ジャンク的チェンジ・オブ・ペースを施し完食。シンプルな担々麺という印象で、この内容やと割高感あるな~【ツァオズ】 http://gyouzadb.supleks.jp/review/884682.html
まいどー この内容で800円を超えてくるのは割高感ありまくりんぐやね、これなら700円で勝負して欲しいかなぁ。
どもですー。 これはちょっとお値段が・・・オレは注文できないかも。
チンゲンサイの盛り付け。 数学でいう点対称移動しているところがウケますわww >仕事の移動中にメロリンQ メロリンQもいまや参議院議員でんなーww
仕事の移動中にメロリンQ
3累側ロングカウンターに座り、表記メニューを注文
平日に何度か訪れたが毎回満席のため、スルーしとったんよね
・・・並ぶのもアレやし
5分程でラーメン登場!
スープは殆ど粘度の無いシャバ系タンタンスープ。
ゴマの風味がそれなりに香る無難な仕上がり
辛さは甘口レベル、辛味はラー油のみと思われ単調ですわ
塩分濃度は若干高めで良好
麺は中細ちぢれ系、茹で具合はしっかりめで良好
麺量は150g前後と思われる。
具は挽肉、味玉、半分、青梗菜、白髪ネギの構成
挽肉はあまり味が無く、ぶっちゃけ意味不明
味玉は黄身がボソボソでシンプルな塩味
青梗菜は大きめやね(^_^;)
シンプルな担々麺という印象で、この内容やと割高感あるな~