12月最初の日曜日、久しぶりに龍介さんの限定狙いで土浦へゴー。気合い入りすぎて10時に到着。待つには長過ぎなので、イオンで暇潰し。すると虎徹さんの限定情報が!悩みましたがスバルに乗り込んで行方までゴー!11時15分到着。カウンターに案内され、嫁さんと二人で「限定ありますか?」店内結構賑わってましたが、無事ゲット。器からカナリ強めの蛤の薫り。スープを一口啜るとむしろ煮干しが主張してきますネ。飲み進めると渾然一体となった旨味が口内を包み込み、箸が止まりませんネ。ヤッパシ。麺は細麺、チャーシューは豚のレア燻製タイプが1枚「大きい」!白髪ネギにフライドオニオン、岩のり、三つ葉、そして蛤がふたつ。あっという間に完食。嫁さんの醤油平打ち麺共々、大変美味しく頂きました。けど、軍鶏スープも飲みたいネ。ヤッパシ。アジタマ虎徹蕎麦をおかわりして帰りました。ご馳走さまデス。一周年の限定も楽しみデスネ。
すると虎徹さんの限定情報が!
悩みましたがスバルに乗り込んで行方までゴー!
店内結構賑わってましたが、無事ゲット。
けど、軍鶏スープも飲みたいネ。ヤッパシ。
アジタマ虎徹蕎麦をおかわりして帰りました。ご馳走さまデス。
一周年の限定も楽しみデスネ。