12時ちょっと前に到着!ちょっと並びましたがお店に入るタイミングがわからず待っていると立ち食いカウンターでいい人は先に、座って食べる人は後ろにいる立ち食い可の人に順番を譲るというなんだか微妙でわかりにくいシステム。店の人も一言もないので案内されるまで待っちゃいました。ごくわずかですが人気店の『おごり』が見えてしまいました。さて味のほうですがスープはさっぱりこってり入り混じったいい感じのものです。麺は真っ白の麺。パーコーは熱々で美味しいのですが量が多いです。二人で半分個が良いでしょう。隣の人が食べていた白湯らーめんらしきものがとてもおいしそうに見えました。車をとめるパーキングが近くにないのと行列ができるのと・・・また行きたい!とは思いませんでした。ちなみにお店の雰囲気は悪くなく厨房のオペレーション、チームワークは良く気持ちが良かったです。