(ヒデさんがこのレビューを投稿された直後に自分もこちらのお店のレビュー(メニューは違いますが)を挙げてしまい、お店がかぶってしまってスミマセン。)
さて、24日はやはり自宅直行族の方が多いんでしょうか、ガラガラというのもちょっと気抜けしますよね。でも追い飯までゆっくり堪能されたようで良かったですね!
店の名はライフ | 2015年1月3日 18:23こんばんは~
クリスマスの夜は流石にラーメン屋さんは空いてますね。
家庭もちはケーキを買って一目散だし、独身の彼氏彼女はどこかで
洒落た食事ですよね。お仕事で茨城泊りでしたか。
それもある意味 浦山C鴨(笑)
mocopapa | 2015年1月3日 21:01こんばんわ~
このカレー台湾まぜそばは食べてみたいンですよねぇ~。
チーズ追加は外せませんな!w
たく☆ | 2015年1月3日 21:04こんばんわ〜
こりゃ羨ましい一杯で食ってみたいですね〜
チーズ¥50ってのも良心的だし。
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2015年1月3日 21:41こんばんはー
昼夜同じお店ですか^^
これにチーズ合いそうですね
そしてかれーなのでライス、半端なく合いそう^^
キング | 2015年1月3日 21:54こちらでは改めて、
明けましておめでとうございます~!
コレは良いですね♪
先日ご一緒させて貰ってお分かりでしょうが自分ならビールや酒類と一緒に食べたいですね(笑)
バスの運転手 | 2015年1月3日 21:57ども~
こちらのお店には行ってみたいんですよ~
水戸周辺には一度行ったんですが、ほとんど飲んでた記憶しかなくて・・・。
次回は行きたいなぁ~
一日三食ラーメン | 2015年1月4日 13:19こんばんは〜。
コチラのまぜそば系は食べてみたいんですよね〜(*^。^*)♪
台湾のカレーに追い飯っ!
コレは鉄板でしょうね〜(o^-')b
よっしーR | 2015年1月4日 19:45
ヒデ
みーこ
ej

ジン1971
glucose

仕事終わりにお昼も食べましたがこちらに来てしまいました(=゚ω゚)ノ
18時40分頃に到着し店内に入るとお客さんは誰もいませんね( ̄O ̄;)
思わず店員さんに入って大丈夫ですか?と聞いてしまいましたσ(^_^;)
こちらで大好きなカレー台湾まぜそばにチーズをプラスし頼みます(^-^)/
ニンニクはどうしますか?と聞かれお願いします!
綺麗な盛り付けですね(((o(*゚▽゚*)o)))
具はカレーミンチ、卵黄、ニラ、ネギ、海苔、魚粉、ニンニク、チーズです!
混ぜていくとカレーの匂いがして食欲が湧きますね♪( ´▽`)
麺はツルツルモチモチの美味しい麺です^ ^
250gなので追い飯も入れると結構な量です!
カレーミンチも辛さ控えめで私には食べやすくていいですよ(^_^)v
麺を食べ終え追い飯をお願いします(^-^)/
ご飯にカレーは合いますね♪( ´▽`)
一気に完食ですε-(´∀`; )
結局食べている間に来たお客さんは1人だけでした∑(゚Д゚)
待ちもなく私にはラッキーでしたがチョット寂しい気持ちになりますね(。-_-。)
美味しかったです!ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ