メニュー詳細:辛味噌ラーメン(麺チョイヤワ)+ほうれん草 830+100=930円平日0:30頃訪問 先客1、後客2。味噌が中々良かったので、辛味噌も気になっていたおり、会社帰りに寄ってみましたよ。クリーミー系のマイルド豚骨。ただし辛味噌ダレは確かに前回よりも辛い方向性はあるものの、工夫がないというか・・前回の味噌を食べたときにアレンジした、卓上の豆板醤追加で足りてしまう。。そんな味わい。これまでのメニューは結構によかったのですが、味噌+卓上補完出来る内容なのは残念でした。麺はいつもの中太平打麺。。モチッとした食感と適度なコシを持ったチョイヤワが一番好みに合っています。。麺量は140g程度。。具材はチャーシュー/海苔/ネギ/メンマ/ほうれん草おや。。辛味噌にはメンマが入っているんですね。それとも仕様変更かしら。。ほうれん草は相変わらずの量で満足感あります。何とも言いますか、卓上が充実しているので辛味噌の存在意義が余りないのかなと感じました。とは言え、辛味噌も決して悪いものではないことだけは申しあげておきます。ご馳走様でした。_(_^_)_
こんにちは。 券売機での選択肢が増えるのが良いんですかね! ライスと一緒に満腹に食べたいです!
こんにちは。 前回の味噌ほどの感動はなかったみたいですが、これも美味しそうですね。あらけんさん同様、ライスとともにいただきたいです!
どもですー。 ここは今度行ってみたいところですね。 家系はほうれん草トッピングが最高です!
平日0:30頃訪問 先客1、後客2。
クリーミー系のマイルド豚骨。
麺はいつもの中太平打麺。。
麺量は140g程度。。
具材はチャーシュー/海苔/ネギ/メンマ/ほうれん草
ほうれん草は相変わらずの量で満足感あります。
ご馳走様でした。_(_^_)_