お店に中々行く機会がない方に、「西食」のラーメンをお取り寄せする事ができます。という事で、早速お取り寄せしてみました。食べた感想ですが、一口で「うまい!」。スープはコクがあり、とんこつ醤油だそうですが、豚骨の臭みもほとんどありません。3種類の醤油がしっかりとコクをだしているのだと思います。スープはすごく美味しいですね。また、麺は中細ストレート麺ですが、コシがあってスープの濃さとちょうどいい。これはすごくいい組み合わせですね。そして、チャーシューが美味しい。味もしっかりとついていて、厚みもあり、ボリュームに満足できます。そして、味の変化を楽しむ為に、背脂を後から投入。背脂を入れて食べた感想ですが、こちらの方が、さらに味が濃くなり、スープが濃厚に感じます。総評として、間違いなくリピート対象の美味しいラーメンでした。徳島ラーメンってこんなに美味しいですね。ブログに詳細と写真を載せています。http://forfreeworld2020.blog.jp/archives/41480071.html
他のレビューがありません。
という事で、早速お取り寄せしてみました。
食べた感想ですが、一口で「うまい!」。
そして、味の変化を楽しむ為に、背脂を後から投入。
ブログに詳細と写真を載せています。