食べ歩きmax(不定期中・・)さんの他のレビュー
食べ歩きmaxさま、kaitです。
こちら店前はよく通るのですが未訪です。
他のハッスルラーメンホンマ(亀戸・水天宮前)も未訪なんです。
一度行って見ます。
参考になります。
kait | 2008年4月25日 09:07どうもー。錦糸町界隈のレビューは全て制圧されてるかと思いきや、こちらは未訪で御座いますかー、レビューでも書いたとおり飲みやすい、万人向けの豚骨ラーメンですので、是非頂いて下さいねー
でわでわ(o `Д´o)/
食べ歩きmax(不定期中・・) | 2008年4月25日 18:17
食べ歩きmax(不定期中・・)

mionatsu

まだおおお

お昼に○心厨房を食べてからの連食になります、こちらへは久しぶりに来店になりますね、何年振りでしょうか?覚えてもいませんが、店内は相変わらずですが、メニュー表が綺麗になっているのと、壁などに貼られたメニューがほとんどなくなっていて、若干綺麗になっていますね、とはいうものの、店内に漂う香り、雰囲気は昔のままで、仕事帰りのサラリーマンがビール片手に盛り上がっております、昔はそんなサラリーマンを眺めている学生だったのですが、サラリーマン側に変わっての来店ですね、なんか過ぎた年月をかみ締める思いです(; ´σ`)y-~~
早速、昔には無かったメニュー、ワンタンがありましたので、ソレを注文してしばらく待ちます。
5分後、ラーメンが目の前に到着、早速スープを一口、変わらぬ味ですねー、こってりといいながらも味は特に濃くは無くどちらかというと、香りが少なく、味も薄いんですね、しかし逆に豚骨ならではの臭みも無く、まろやかで飲みやすい、そんなスープですねぇ。
つづいて麺を一口、硬めで注文した麺は相変わらずパツパツと切れる歯切れのいい麺で結構好きですねぇ(; ´σ`)y-~~
続いて具を頂きます、乗っている具はチャーシュー、海苔、ネギに、メンマ、ワンタンです、チャーシューはめちゃくちゃ柔らくて、スープに合っていておいしかったです。
ワンタンも具沢山でパンパンでしたが、もうすこし控えめでもいいかなーとおもいます
ワンタンを皮で楽しむタイプなものですから・・。とりあえず最悪なのはメンマですねあんなに柔らかいメンマは初めて食べました、驚くほどの柔らかさでしたよ。
しかしスープも飲みきり完食です、相変わらずの懐かしい味でよかったです、値段も安いし店内も広いので、満足度も高いですね、又来ます、ご馳走様でした(o `Д´o)/