ど迫力パワー ! 麺が350g、スープ濃厚濃いめ、ガツンと来る一杯、モチモチ麺が旨い、動物系の旨味も凄い、カロリーが欲しい時に食べたい、KABOちゃんに先日食べに伺ったのですが、「べんてん」を彷彿させるとの事で、これは行かずには入られない、滝野川大勝軒にやって来ました、かなり久々でしたが濃厚なのが食べたい時はたまらんですね、チャーシューやメンマもバランス良く美味しいです、割り箸入れにこれでもか!と言わんばかりにギュウギュウに詰め込まれているのは変わらなく何だか嬉しかった(笑)チャーハンは無くなった様子、忙しいのもあるかも知れませんが、こちらの店主さんの顔つきが変わったなぁ、以前は腰が低く謙虚なお兄さんのイメージでしたが、看板を守る責任感なのか、身体も顔つきも引き締まり堂々たる男の印象を受けた、長く続けられて素晴らしいと思いました、また来たい、次回はつけ麺食べようかなぁ、餃子もありますよ。
モチモチ麺が旨い、動物系の旨味も凄い、
カロリーが欲しい時に食べたい、
チャーシューやメンマもバランス良く美味しいです、
また来たい、次回はつけ麺食べようかなぁ、餃子もありますよ。