最近行く頻度が増えましたね〜。醤油の味わいが気になり出してきてますから、だいぶお気に入りの店になって来たかもしれません。コレ迄の訪問で、ようやく自分流のオーダーがわかった為、本日は悩む事無く醤油つけ麺を贅沢な全部乗せで!相変わらず100円安くなればな〜なんて思いながらポチりポチりと券売機と会話。笑と、ココで!何とこの日は味玉がサービスなんですと!?子供2人、かみさんと家族分の調整は上手く出来たもののニクも多めに食べたい私は、標準メニューに戻す事なく…このままでイイですよと思考放棄。汗そしたらワンタンをゴッソリ入れてくれましたよ〜。ホントにご親切にありがとうございます❗️味わいは過去レビュ同様なんで割愛をさせて頂きますが、この日はマタシテモ発見がありましたねー。スープ割りは酸味が強く感じるんですねー。嫌な味では無いのですが、比べると一目瞭然。いや、一味瞭然か?笑醤油ラーメンの様に最後までアゴ、ハマグリを活かした美味しいスープを味わいたいのなら醤油ラーメンなんですね!子供の半ラーメンで気付きましたわ!ワタクシ的に次回は醤油ラーメン特製を行きますかね!ついにこがね屋さんで700円➕300円で1000円以内が実現出来そうですわ!ごちそうさまでした!
醤油の味わいが気になり出してきてますから、
だいぶお気に入りの店になって来たかもしれません。
と、ココで!
何とこの日は味玉がサービスなんですと!?
子供2人、かみさんと家族分の調整は上手く出来たものの
ニクも多めに食べたい私は、標準メニューに戻す事なく…
このままでイイですよと思考放棄。汗
そしたらワンタンをゴッソリ入れてくれましたよ〜。
ホントにご親切にありがとうございます❗️
味わいは過去レビュ同様なんで割愛をさせて頂きますが、
この日はマタシテモ発見がありましたねー。
スープ割りは酸味が強く感じるんですねー。
嫌な味では無いのですが、比べると一目瞭然。
いや、一味瞭然か?笑
子供の半ラーメンで気付きましたわ!
ワタクシ的に次回は醤油ラーメン特製を行きますかね!
ついにこがね屋さんで
700円➕300円で1000円以内が実現出来そうですわ!
ごちそうさまでした!