買い物のついでに立ち寄り、すると19時頃の夕食時にたまたま待たずに入れました。が、待たなかったのは着席だけ。着丼は大分前がつかえていた様で15分位かかりました。割とスタンダードな魚粉の香り漂うつけ麺、特徴は柚子と低温熟成の豚・鶏チャーシューでしょうか?しかしこの出来栄えがやはり頭一つ抜けています。麺の歯応え・甘さが絶妙に丁度良く、スープとの相性も良い。味玉はぼちぼち、豚・鶏チャーシューとも事前に店員から確認されるほどのレア感あふれる低温熟成ぶりでまるで生ハムに近い仕上がり。中々美味で酒の肴に良さそうな感じ。ただつけ麺と相性が良い訳ではなく、噛み切りにくかったので、特製として頼むかどうかは好みだと思います。最後には冷めてしまったのですが、あつ盛り対応してもらっても麺が柔らかくなってしまうそうです。あつ盛りの麺カタとかできるんでしょうか?
あつ盛りの麺カタとかできるんでしょうか?