半年振りに行く機会ができました。雨が降りそうな空模様だったからでしようか、お昼ちょうどで20人待ちくらい。約40分で店内に入れました。前回つけめんだったので今日はラーメン・・と思いましたが前回のお味が忘れられず、つけめん。こざっぱりとした店内。おくさまのセンスですかね?店内で待つこと5分。つけめん登場。スープは前回いただいたときより濃厚になったような気がします。麺は中太のストレート。もちもち感がとてもいい感じです。大目の麺も一気にいけますね。ともともの麺と濃厚なスープの愛称もすばらしいです。味玉も程よい半熟でとてもおいしいです。〆のスープ割りもいただきましたが、もう少しうすめてもらいたかったかとおもいます。たれが濃厚なのでもう少し多めに入れてもらえばよかったです。それにしてももちもち麺はすばらしい・・あと、ご主人と奥様の連携もよくなってきたような気がします。お互い助け合っている感じがまたよろしいですね。とても気持ちよいお店です
こざっぱりとした店内。おくさまのセンスですかね?
それにしてももちもち麺はすばらしい・・