13:14到着 先客5 初訪 国道16号線沿いのお店です。アイテムは餃子用3点セット・おろしニンニク・豆板醤・胡椒。お冷は冷水機にてセルフ。食券を渡すと「お好みは?」。本日は「普通で」。 13:21撮影。おおっ!商品名に違和感を感じながらも、店名から豚骨だと思い込んでいたのでビックリw スープは茶濁した豚骨魚介。魚介は節物がメインかな?カツオと思われる効きがグー。 デフォにしちゃ豪勢なビジュアルじゃないですか?半玉は色薄味薄の完熟。チャーは2枚。刻み玉ネギが地元八系を連想させるもスープ的に認定しないw 破れたテントが営業感を感じさせませんがファンは多そうです。チャーハンをオーダーされている方が何名かいらしたので次回があれば試してみたいもんですな。