淡成スープの余韻に浸りつつ、そろそろ手元が寂しくなってきたなってタイミングで熟成らーめん登場!やっぱり旨いです!!!世の中に鶏白湯スープは数あれど、どのお店とも違うオリジナルな旨さです。モミジ中心との事。シャープで強く深い味!?ちょっとザラツキ感の残るスープで、それが太麺に絡む絡む!(こんな表現は相応しくないとは思いますが)舌の奥から鼻腔を突き抜け脳神経の頂点を刺激するような旨さです!チャーシューは淡成らーめんと同じ物だけど、よりしっかりと炙ってあるので、焼いた肉の旨さと香ばしさが熟成スープにさらに合います。今日は2時間かけて並び、30分かけてゆっくり2杯楽しむ予定でした。でも2杯ともあまりに美味しくて、夢中でガツガツ食べてスープも器を両手で仰って完飲。もう二度と2時間並ぶチャンスなんて無いのに、もっと味わって頂くべきだった。なんか勿体ない感残る。。。