たまたま蒲田二郎にてハッスルしようと降り立つと、、、大品麺会な諸兄方が。聞くと福島方面へ遠征するって言ゅ~ぢゃないですかっ!折角だから~♪、、、っと、会に所属していない身でありながら、シレッとあいのり。アザ~ッス! :つぅことで、福島着。皆でワイワイと猥談で盛り上がり、二次会も皆でワッショイ♪喉が乾いたので潤そか?ちゅう流れでコチラへ。既に諸兄方がアップされているが、ブラックやらドロンチョやらと、なにやら魅惑なイパーイを頼まれてらっしゃったが。ワタクシ はお堅い気質で、デフォ醤油ラーを召還した。このビジュアルで 580円。納得だ。頂こう。まんずスープ。酸味を感じるスープ、オモロー。旨味も伴い、食がススム。やや塩分高めだが、酸味でカバー。麺。中細チヂレ。多めの薬味葱と共にスープの拾いがよく、相性マッチングゥ。チャーは柔らか、普通にウマシング!メンマ幅広、柔ら~、イイカンジ。ナルトとミドリはあると嬉しいアイテム。だって絵図等が引き締まるぢゃん?薬味多いのもかなり嬉しいイパーイであった。つぅことで完食。ごっそさ~ん。特異な点は見いだせないものの、ベースがしっかりしてるからこその安定的なイパーイとみた。他の個性的なイパーイも気になったが、やはりデフォを押さえて良かったな、、、と自身に言い聞かせてみたw
こんばんは。 お疲れ様でしたー(^^) デフォは見た目にも正統派な一杯ですねー。 ブラックもそうでしたが独特の酸味が個性的でした。
酒乱さん、こんばんは~。 お値段納得のビジュアルですよねw 酸味、オモローで惹かれました♪
聞くと福島方面へ遠征するって言ゅ~ぢゃないですかっ!
アザ~ッス!
つぅことで、福島着。
皆でワイワイと猥談で盛り上がり、二次会も皆でワッショイ♪
喉が乾いたので潤そか?ちゅう流れでコチラへ。
ワタクシ はお堅い気質で、デフォ醤油ラーを召還した。
このビジュアルで 580円。納得だ。
頂こう。
まんずスープ。
酸味を感じるスープ、オモロー。
旨味も伴い、食がススム。
やや塩分高めだが、酸味でカバー。
麺。
中細チヂレ。
多めの薬味葱と共にスープの拾いがよく、相性マッチングゥ。
チャーは柔らか、普通にウマシング!
メンマ幅広、柔ら~、イイカンジ。
ナルトとミドリはあると嬉しいアイテム。
だって絵図等が引き締まるぢゃん?
薬味多いのもかなり嬉しいイパーイであった。
つぅことで完食。
ごっそさ~ん。