おはようございます!
辛いのが苦手な私向きかもしれません。
トッピングで色んな楽しみ方が出来るのが、こちらの魅力のようですね。
どもです。
確かに台湾とカレーの中間的辛さは良いかも。
辛肉ミンチハーフは良いアイディアでは?
ピップ | 2015年4月2日 07:58おはようございます。
そうか、チーズトッピングも出来るんですよね。
今度やってみます。
ももも | 2015年4月2日 08:06こんにちは。
今更ながらですが、味噌まぜはサイコロチャーシューですが、台湾まぜそばは板状チャーシューなのですね。
glucose | 2015年4月2日 16:31tomokazuさん,どうもです。
こちらのカレー台湾,美味しいですよね。
チーズ増し,合いそうです。
既レポメニューですが,レポ関係なしにまた食べたいです。
RAMENOID | 2015年4月3日 03:07
tomokazu
みーこ
ej

ジン1971

先ずは、具材の紹介からいきましょう!カレーミンチ、卵黄、ニラ、海苔、魚粉、ネギ、ニンニクにトッピングのチーズです。ローストチャーシューと味玉の心遣いありがとうございます。これらをよ〜く混ぜてからいただきました!
程よくスパイシーなカレーが支配するまぜそば!箸が進みますね〜☆ベースのタレ、カレーミンチ、具体達が融合しています♪ニラとネギがそれぞれ良い香りを与えてくれまして、これは必須ですね!海苔と魚粉の香りも良い感じですね。ニンニクは、合わない訳ないでしょうね!
麺は、モッチリ感のある自家製麺の太麺です。麺量は250gです。具材も豪華に盛られているので、満腹になりますね〜!麺も美味いですね〜☆腹も減っていたので、あっという間に完食しましたぁ〜。
カレー台湾は、辛さが控えめなので、辛いのが苦手な方でも全然OKかと思います。でも、自分にはもう少し刺激が欲しいと思いましたので、次回訪問時は、カレー台湾に辛肉ミンチハーフをトッピングしてみたいと思います。←後ほど、レビはアップします。レビが追いつきません(笑)。