ゆず香る!私の得意分野です!
これは美味しそうだな~。。。
うが | 2015年3月16日 19:55ugaさん、おはようございます。私の苦手な分野でしたが、醤油のキリっとした味とゆずの清涼感が相まって美味しかったです。さすが「びぎ屋」さん!って感じでした。
おはようございますm(_ _)m
reiさんお風邪さんでしたか!はわわ(´Д` )ご自愛ください(´Д` )白醤油きりきりっとしますよねー!うちのしとも柚子は嫌いだけどこちらのラーメンは大好きだそうです。男性に受け入れられる柚子を使った一杯も珍しいですよね。大盛りにすると麺が丼の中で満員になりますよね!うー私もまた食べに行きたいです!
koえび | 2015年3月17日 06:59おはようございます。
柚子はいいですね。
多分本日、ひょっとこで頂きます。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2015年3月17日 07:56こんにちは!
>大盛を完食できたので快方も近いなと思いました
季節の変わりめは体調崩しがち、、
ガッツリ食べて退治しましょう(^O^)/
eddie | 2015年3月17日 07:58koえびさん、こんばんは。koえびさんも風邪だったみたいですね。この時期ひきやすいですねー。びぎ屋のゆずラーメンは苦手な人でも惹きつけるものがありそうですね。大盛だとボリュームあっていいですよね。
masaさん、こんばんは。ゆずのお酒ですかー。いいですねー!!
eddieさん、こんばんは。この時期風邪ひきやすいですねー。早く体調万全でラーメン食べたいです。
こんばんは。遅コメすみません。
ゆずですか。未体験ゾーンですね。一度食べて見なきゃ!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2015年3月22日 23:52尼茶さん、おはようございます。ゆずも時には斬新でいいなーと思いましたよ。

mocopapa(S852)
うっかり新兵衛

レインマン
DMAX

昨日は風邪で断食して今日はお腹が空いてます。
まだ本調子ではないですが風邪に良さそうと思い、こちらを注文。
ラーメンにゆず系の酸味はあまり好きではないですが、これはいいです。風邪の時は尚更いいと思います。かなりキリッとした白醤油に優しいゆずの風味が覆いかぶさります。まさしく「ゆず香る」でした。
細めん。2種のチャーシューもいいです。
大盛を完食できたので快方も近いなと思いました。