2015.3.21 PM11:15 店内客入り2割程 後続チョロチョロ仕事の移動中に台湾4人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文この系統に望むもはCP、ボリューム、セットメニューの豊富なバリエーションではなかろうか味はそこそこでええんよw客層は中国人が多い模様卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。5分程でラーメン登場!・・・やはりチャーハンはしっかり1人前(^_^;)スープは殆ど粘度の無いシャバ系味噌スープ。赤味噌主体の味噌スープに中華系香辛料が漂うピリ辛な仕上がり調味料主体だが、万人向けな味わいやね塩分濃度は若干高めで良好麺は中細微ちぢれ系、茹で具合はしっかりめで良好。加水率やや高め、ツルシコムニュな食感、ポテンシャル云々はナンセンスだが、値段のにはまずまずな印象麺量は160g前後と思われる。具は挽肉、モヤシ、ニラ、ワカメ、メンマの構成。オメンマが柔らかくて、意外に旨かった。他の具に関してはそれなりに機能しとるね。半分程食べ進め、ラー油を投入し、コク辛的チェンジ・オブ・ペースを施し完食。無難な仕上がりCP(+1点) で表記の採点【チャーハン】 http://chahandb.supleks.jp/review/903920.html
他のレビューがありません。
まいどー おメンマのデカさが他と比べ物にならなくて面白かったw チャーハンと一緒で800円ならかなり安価で良い感じやね。
どもです。 こちらのお店、茨城にも有ります。 ボリューム満点ですね。 近くの未登録店舗に行ってみようかな..
どもですー。 ボリュームが嬉しい店ですよねぇ。 これ系が会社の近くにありますが食べきれませんw
>ハイサ~ユベたん まいど~ 台湾系でまともなオメンマは結構斬新やったよw >ピップさん ピッピドゥ~ 茨城は台湾系の宝庫やね~ 羨ましいぜw >なんばさん48手 まいど~ 味はそれなりで及第点や 意外と小食やね~w
仕事の移動中に台湾
4人掛けテーブル席に座り、表記メニューを注文
味はそこそこでええんよw
客層は中国人が多い模様
卓上調味料は醤油・酢・ラー油・胡椒が置かれとった。
スープは殆ど粘度の無いシャバ系味噌スープ。
赤味噌主体の味噌スープに中華系香辛料が漂うピリ辛な仕上がり
調味料主体だが、万人向けな味わいやね
塩分濃度は若干高めで良好
麺は中細微ちぢれ系、茹で具合はしっかりめで良好。
麺量は160g前後と思われる。
具は挽肉、モヤシ、ニラ、ワカメ、メンマの構成。
オメンマが柔らかくて、意外に旨かった。
他の具に関してはそれなりに機能しとるね。
無難な仕上がり
CP(+1点) で表記の採点