初めて入店。基本のラーメンにクーポンで2種類トッピングが付けられるので味玉と海苔をチョイス。麺の茹で加減は普通にした。博多とんこつというから白濁スープかと思ったらけっこう茶色い。100時間煮込んだと銘打ってあるようだがたいして濃くはない、というかむしろさっぱり。ほんの少しピリ辛の普通の醤油とんこつという感じ。麺は普通の細麺、具もネギやキクラゲなど定番のやつ。チャーシューはまあまあだと思ったが味玉はいまひとつ(無料でもらったんだからあまり言えないが)。量は思ったよりはあった。博多ラーメンと聞いて白濁のオーソドックスな方のを予想してたので、なんか物足りなかったと言えなくもない。600円という値段と、クーポンを使えばまあ満足度は普通くらいになるかな。