こんにちは、ぷちおやぢです。土曜日に所要で次男を連れて都内に行くことになり、子供の希望(待たずに食べられる美味しいところ)を聞いてこちらを選択しました。到着は12:50ごろ、待ちは5名といったところでした。子供はラーメン、私は標記をオーダーし待つこと10分位で着席、登場となりました。味に関しては前回同様なので、省略をさせていただきますがかなりの満足感を得ることが出来ました。追加で投入されているチャーシューが、なかなかに厚くて好感を持ちました。もう少し柔らかめになっているほうが好みなのですが、これはこれで美味しくいただきました。量的にもチャーシューが入っている分、中盛でも満腹感を得ることが出来ました。近くに本店が復活したこともあり、次はそちらで味わってみたいと思います。
到着は12:50ごろ、待ちは5名といったところでした。