非常によく研究されたラーメンだと思います。麺はストレートの中太麺ですが、そこをなんとかちぢれ麺にしてみたらもっと私の好みになっていたのになあ、と思います。 しかし、非の打ち所がないぐらい素晴らしいのですが、それで又行きたくなるのとは別の話しになります。 あまりにも優等生的な味ですから、後を引かないような気がします。それと、最初からガツンという味がするので、飽きてしまうきらいがあります。 でも、都内でも相当素晴らしい味であることは認めざるを得ません。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- つけめん 06、9 久しぶりに再訪をいたしました。近所のコインパークはいつも空いておりますが、少々高いです(笑)ラーメンの質が高いのは承知はしていますが、カウンターに並ぶお客さんは全員つけめんを食べています。 そこで、私もつけめんを希望。しかし、期待感とは裏腹に麺も自分の好みではなく平均的な味。そしてつけ汁もアッと驚くようなものではありませんでした。これではラーメンのほうがいいと思います。量も少ないです(笑) 採点は65点と合格です。
非常によく研究されたラーメンだと思います。
麺はストレートの中太麺ですが、そこをなんとか
ちぢれ麺にしてみたらもっと私の好みになって
いたのになあ、と思います。
しかし、非の打ち所がないぐらい素晴らしいの
ですが、それで又行きたくなるのとは別の話しに
なります。
あまりにも優等生的な味ですから、後を引かない
ような気がします。それと、最初からガツンという
味がするので、飽きてしまうきらいがあります。
でも、都内でも相当素晴らしい味であることは
認めざるを得ません。
つけめん 06、9
久しぶりに再訪をいたしました。近所のコインパークは
いつも空いておりますが、少々高いです(笑)ラーメンの
質が高いのは承知はしていますが、カウンターに並ぶお客
さんは全員つけめんを食べています。
そこで、私もつけめんを希望。しかし、期待感とは裏腹
に麺も自分の好みではなく平均的な味。そしてつけ汁も
アッと驚くようなものではありませんでした。これでは
ラーメンのほうがいいと思います。量も少ないです(笑)
採点は65点と合格です。