「チャレンジメニューイタリアンまぜそば900円」@麺や 海老庵の写真仕事の昼休みにチャリっと訪問。
午後1時半でも、先客3名・後客1名。 地元の会社の人ですね~

店主に挨拶して、着席。 お薦めを聞くと「食べたことのないメニューなら、イタリアン!」とのことなので、お願いしました。

タレは、油と醤油? などなど
麺は、中太ストレート麺。
具は、レタス・ベビーリーフ・ひき肉・トマト・溶けるチーズ・パルメザンチーズなど

「よく混ぜてお試しを!」とのことなので、マゼマゼ。

チーズの絡み具合とトマトの酸味がイイですね~!
レタスとベビーリーフの微かな苦味がアクセントになっていますね!
ひき肉も大きめにまとまっていて、しっかり肉の味が分かります。
後半に「デスソース」をちょこっとかけて、粉チーズをパッパ!
麺を食べ終えたら、ちょこっとライスを入れてマゼマゼ。
これもイイですね〜p(^_^)q でも、これはランチタイムじゃないとできませんけどね!

値段が高めなので、いつも食べる訳にはいかないです(T_T) でも、たまには奮発してもいいんじゃないかな(^_^)v

ヨコべーさん、こんにちは。
ここ、こういうイタリアンな感じのメニューもあるんですね。
パスタとラーメンのハイブリッドな感じ。
夜、ビールと一緒に食べるのも良さげです。

ぬこ@横浜 | 2015年3月28日 09:25

こんにちは!

イタリアンテイストにしてるメニューは個人的に好きなので、食べたみたいです!

Hiroshi | 2015年3月28日 09:56

こちらは常連ですね。海老庵 いい名前ですね!
デフォの海老を食べてみたいです。
このトッピングで冷やしもいいですね。

mocopapa(S852) | 2015年3月28日 10:06

こんにちは〜〜

ずいぶん面白いまぜそばですね〜
サラダ感覚で食べられるんだしょうね。
身体に良さそう。

NORTH | 2015年3月28日 10:09

ヨコベーさんこんにちわ〜っ!

イタリアンまぜそばは私も大好きですよ!
今は無くなりましたが『UGR REMIX』で食べましたね。
海老庵→えびあん→エビアン、清涼飲料水を思い出しました〜。

…追伸。
この前はUPしていただきありがとうございました!
本日、関係者の方よりメールがありまして実際に提供される写真が更新されましたよ!
もし良ければご覧になってくださいな。私も開店したら早々に食べに行く予定です。d(^_^o)

たんちゃん麺太(休止中) | 2015年3月28日 11:40

こんにちは~

これも美味しそうじゃありませんか!
あ~あの海老感また味わいたいですw

らーめんじじぃ | 2015年3月28日 11:52

こんにちは。海老に固執しないで色々メニュー増えるのは嬉しいですね。美味しそうです!

rei | 2015年3月28日 14:25

フレッシュな野菜がたくさん入っているのは嬉しいですね♪
麺を平らげた後の飯割りも旨そうです。(^^)

おさっても | 2015年3月29日 18:44

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

ぬこ@横浜さん そうですね~ 飲んで、〆にこういうのもイイですね~!

Hiroshiさん ぜひ、チャレンジして欲しいメニューです!

mocopapaさん まずは、デフォのエビを食べるのがイイですね~!

North Coastさん 野菜が多いのも身体に良くてウレシイですね!

たんちゃん麺太(アイドリング中)さん 店名はミネラルウォーターをモジってますね~ あのお店は自分も開店したら食べに行きますよ!

らーめんじじぃさん また、鶴見に来てくださいね~!

reiさん いろんなメニューが出てくるので、定期的に行かなきゃね~

おさってもさん 飯割りが旨いんです!

ヨコべー | 2015年3月29日 23:25