初訪問、最近多い居酒屋さんって感じではないが、飲み屋さんのラーメンでのまぜそば、店主に話しを聞いたら、ラーメンが好きで、前の仕事では、営業で飛び回っていたらしく、お米よりラーメンだったらしい、この店でも、本気でラーメンを作っていて、今までレシピ等書いた事なかったらしいが、初めてちゃんと次回も同じ物を作る為に書いたと言っていた。初めてながら、今日は、連食で行くので、海老まぜそばと黒鰹ラーメンと注文。間違って海老そばが出て来たが作り直しで、海老まぜそばが先に出て来た。海老そばも美味そうだったが、まぜそばから、麺は中麺ストレートツルツルモチモチ麺、良い感じ、美味い、甘エビのスープもかなり濃厚で美味しい、チャーシューは弾力があり、ローストビーフ食感ですね。美味しいがちょっと硬かったかな?自分的には、これだけなら、大盛かな?次は、黒鰹ラーメン
PINCHANさん こんにちは! これも旨いけど、「海老そば」もイイですよ!
ヨコベーさん、店主さんが間違って作ってしまったのを見て食いたくなりましたので次回は食べたいですね。