健康だけが取り柄の私ですが、数年ぶりに風邪をひいたらしく3日くらい不調です。にんにくでも補給してみようかな…お腹すきすぎたし、11時オープンがありがたいこちらに。開店と同時に私以外にも3人の方が入ってきました。人気ですね。退店までに後客が0名だったのは秘密です。前日あまり食べてなかったので、麺マシをお願いします。何㌘とかお互い言わなかったので麺量は謎ですw大まぜそばのデフォは300です。着丼前に無料トッピングを聞かれるので、大きな声で答えましょう。私なら、全部!です(´・_・`)より増やしたい方は、全マシマシ!と言えば対応してくれるのではないでしょうか?具材は野菜、玉ねぎ、ネギ、辛揚げ、にんにく、BPと一味?であえたメンマ、ほぐし豚、野菜に埋もれて生タマゴ。抜けがあったらm(__)mまあまあのお山なので混ぜられませんwが、混ぜなくても美味しいです。まぜそばですが結構汁入っているので(^-^;自家製麺もウマウマで余裕の完食!もっと麺マシてほしかった!そんなに食べないように見えたのかわからないけど、麺マシした場合は500は欲しいです!美味しかったので味に対する不満はありません。大盛軒のおかげかはわかりませんが、少し風邪がよくなったような気がします(^-^;
どもです。 こちらのまぜそば、気になりつつ未食でした。 同じく風邪気味なので、行ってみたいですw。
ピップさん♪ まぜそば美味しいですので、機会があればぜひ(^o^)v 私の風邪は良くなったり、悪くなったりです…… ピップさんもお大事にですm(__)m
にんにくでも補給してみようかな…
お腹すきすぎたし、11時オープンがありがたいこちらに。
退店までに後客が0名だったのは秘密です。
大まぜそばのデフォは300です。
私なら、全部!です(´・_・`)
まあまあのお山なので混ぜられませんw
自家製麺もウマウマで余裕の完食!
もっと麺マシてほしかった!
美味しかったので味に対する不満はありません。