2008/4/29 14時頃メルマガで祝日昼営業、助手2人での営業、と来たので行ってみました。待ちは4人でサクッと入店!前回荻窪店で無視された「脂少なめ」を、お願いしてみました。すんなり、『硬麺、脂少なめの方、ニンニクは?』 と、コールタイム!ここは、結構客の要望を聞き入れてくれる店舗です。さてお味の方は、残念!!!麺はいつもの小麦の味はするものの、香り、歯触り、腰、はあのレベルにはほど遠かったです。スープは小滝橋、歌舞伎町JIROUのあれよりレベルが低くカネシが全く効いていない割に、(食べ始めはかき回していないため醤油の味がしなかったので混ぜてみたら、、、)やたら塩っぱいだけに変わったのにやはりカネシは感じられません。 麺量は有る物のこれでは アッという間に飽きが来て最後は苦痛に耐えながらの完食(スープは一滴も飲みませんでした)でした。 豚は荻窪チックな食感で、脂身の少ない味が淡白、ちょいパサ系が3個。自分は赤身が好みなのでこれは良かったです。やはり店主はちゃんと修行して来ているのですね!こんなに歴然と差が出るとは、脱毛?もとい、脱帽!!!GW明けたら改めて店主の味で口直しに伺います。m( _ _ )m
2008/4/29 14時頃
待ちは4人でサクッと入店!
前回荻窪店で無視された「脂少なめ」を、お願いしてみました。
ここは、結構客の要望を聞き入れてくれる店舗です。
さてお味の方は、残念!!!
ほど遠かったです。
3個。自分は赤身が好みなのでこれは良かったです。
やはり店主はちゃんと修行して来ているのですね!
こんなに歴然と差が出るとは、脱毛?
もとい、脱帽!!!