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「ぎ郎汁なし+チーズ」@らーめん ぎょうてん屋 町田店の写真辞めたくてしかたなかった仕事をやっと辞められたので、祝宴的に2015/3/30に訪問。

太麺+野菜増し+ニンニクあり+脂多め+味濃いめ。
出されたマヨネーズに加え、卓上のラー油+高菜+豆板醤+ホワイトペッパー+行者ニンニク+すりごま+ふりかけをかけて食べる。
野菜は増したはずだが、そんなに増えてなかった。
かなり強い味付けで、ラーメン大は軽く凌駕して登戸蓮爾のラーメン位の強さには達してたように思う。526醤油汁なし的な感じもする。チーズとマヨは相まってかなり乳化味に貢献してる。
汁なしでありながらスープは結構入ってて、一之江二郎の汁なし位には入ってたように思う。豚は炙り系な風味でコロチャーも入ってた。麺量は結構あり。そして、卓上の行者ニンニクとトッピングのニンニクが相まってかなりのガーリック度。
ちなみに大勝軒系メニューやぎ郎系メニューや炒飯系メニューもかつての九龍城的に増殖を続けてる模様で頼もしい限りだ。

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