3月12日14時20分訪店。ギリギリパイロン前に接続。北海屋のおばちゃんを久々に見た。こんな時間でもダブル生存中なのが昼の部。この日も店主&メガネ助手なSPROPであっという間に着席ではなく、コール後の着席。初体験なウォーキングコール(笑)。歩きコールは「ヤサイアブラニンニク」。ネギと一緒にブタを。引き上げられて間もないブタなのか、いつもよりあったかいんだから~なもの。熟成感も程ほどにホントに綺麗な@です。ネギに紛れたブタも良く。このネギ最近、胡麻油が強いですね。ネギの風味が負けてるくらい強いです。ただしスープに入るとこの風味は瞬殺です。いつもの甘辛なスープに短麺。やっぱり少しだけ太くなってると思ふ。美味すぎるブタを中心にした食べ進め。8枚もあるとバランスよく食べ方を構成できます。固形物ラストは最後のブタ一枚で。
こんにちは! 今月か来月あたりには なんとしても行きたいと 思っております。
こちらのネギまだ食べてないです。 うまそうですね~。しばらくぶりに行ってみたいと思いました。 ニラキムチに目が行ってしまいますが、こちらのほうがうまそうです!
eddieさんどうも〜 なんとしても行ってください(⌒▽⌒)
noさんどうも〜 これはニラキムとネギの大人の食べ方しかないですね。 是(^_-)
ギリギリパイロン前に接続。北海屋のおばちゃんを久々に見た。