11:27到着 先待1 再訪 曳舟川通り沿いのイトーヨーカドー併設のお店です。入り口はチョイと入ったトコにあります。アイテムは粗挽き胡椒・七味唐辛子・ニラキムチ。お替りお冷は入り口付近のヤカンで。券売機あり。開店は標記より2分以上オーバーで謝罪無し。 11:44撮影。前回の思い出し採点が80点オーバーだったので残念至極。柚子の仕掛けなんか私好みだなぁ。ツルツルの滑らかな麺肌も好き。今回のチャーシューは臭みを感じました。 味は中々。しかしオペが。。。前述の開店遅れ。此方はガラス越しに店内が見えるんですョ。開店時刻を過ぎてもカウンターを拭いたり。。。待ち客が見えないんですかネ。やっと開けたと思ったら「いらっしゃいませ」ですって。「お待たせしました」とか「申し訳ありません」とかじゃないかなぁ。 入店しても暫らく茹で湯が沸かなかったみたいでしたし。湯切りは茹で湯の上。しかもテボはスープに付けてるし。あれじゃ20杯も作ったら茹で湯が汚れますな。あと1人でのオペなら卓上ポットくらい置いてほしいです。お冷でわざわざ立たすなら、厨房設置の冷水機を客席に設置してほしいです。味玉のクーポンを無くしたのは私の自己責任ですw
こんにちは。 長野県を拠点にするグループの店ですから、 本家の目が行き届かないんでしょうかね。。 額に入った「すずめのうぬぼれ」を守ってくれれば、 キチンとしたシゴトをしてくれるハズなのに。。
こんばんは。 あらら、ご立腹ですね~ コチラは味も良く、接客もかなり良かった記憶があるのですが、 今の店員は気配りがなってないようですね~ 是非改善して貰いたいものです。。。