松戸中華そば 富田食堂の他のレビュー
potiさんの他のレビュー
こんにちは!
富田食堂さん、美味しいですよね~~~ 訪問時間を考えればそんなに待たなくても良いし
松戸ツアーで一巡したらまた行きたいお店です。
Hiroshi | 2015年4月11日 11:38こんにちは。
ワンタン未食です…美味しそうですね!
ちゃんと餡も入っているんですね。飲んだ後行きたいお店ですよね。
クーパー(退会) | 2015年4月11日 12:29こんにちは~
ここのワンタンそばは前々から気になってました。
雲呑もさることながら、その他の具材もかなりの充実ぶりですね!
しばらく訪問してないので、potiさんのレビューを見たら、急に行きたくなってきました、、(笑)
ひ~わん | 2015年4月11日 12:43こんにちは。
飲んだ後ならこちらが良さそうですね。
ツバメを食べに行きたいです。
こんにちは
〆のラーメンがこちらとは
松戸で飲むとこういう事が出来るんですね
〆のラーメンなはもってこいでしたね!
次回はつばめでしょうか?
キング | 2015年4月11日 13:48こんにちは。
具だくさんで満足度高そうです。
あちらのウェイティングタイムに訪問しようか画策中です。
glucose | 2015年4月11日 16:12どうも~
やはり醤油も旨そうですね~塩もそうですが(笑)
行ったらどっち食べるか迷いますね。
煮干しのビター感はいいな~
うーーん、ただワカメはどうかな~と僕の見解ですが^^;
でもお酒を飲む人にはワカメは良さげw
右京 | 2015年4月11日 20:41こんばんは。
具材も多くバランスの良いラーメンですね
ワンタン美味しそう~ワカメは賛否分かれそうですね。
850円は安いですね。
きくりん(H,K) | 2015年4月12日 02:22おはようございます!
本家や木更津,船橋には行きましたが、ココは未訪です。
ワンタンも美味そうだけど、20時以降のつばめって??
激しくそそられます♪
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2015年4月12日 08:32Hiroshiさん、こんにちは。
こちらは時間うまく外せばそんなに混まないので入りやすいですよね~!夜遅い時間に食事になったときとかに重宝してます♪
クーパーさん、こんにちは。
ワンタンはおすすめですよ~♪餡たっぷりが好きな方には向いてないかもですけど、皮を楽しみたいときには最高です!
ひーわんさん、こんにちは。
こちらの具材は豪華ですよね~。デフォで鶏も豚も食べられるのは嬉しいです!
あらけんさん、こんにちは。
自分もツバメをもう一度食べたいですね~
キングさん、こんにちは。
松戸はホームですからね^^会社の人と飲むことはないですが、たまに松戸では友人で飲んだりしてます!
poti | 2015年4月12日 10:23glucoseさん、こんにちは。
具だくさんですし、やはりこちらのビターな煮干しが大好きです。実は初訪問のときはそこまで感動しなかったんですが、徐々に嵌っていきました!
右京さん、こんにちは。
ワカメは確かに珍しいですよね~。自分的にはあってもなくてもといった感じですかね?
きくりんさん、こんにちは。
この具材でこの価格はCPいいですよね!ワカメはあまり気にしてなかったですww
ラーメン大好き夫婦(nao)さん、こんにちは。
ツバメは背脂たっぷりの燕三条系のインスパです!一回食べましたが、なかなか美味しかったですよ♪難点は20時以降に大量の背脂摂取になってしまうことですね(笑)
poti | 2015年4月12日 10:27
poti
kaz-namisyusa
千年

☆ふじお☆
Suzuki

スープは鶏ベースの動物系に煮干しのビター感が加えられたもので、煮干し>鶏の味わい。醤油もそれなりに強く効いていますが、煮干しの苦みがあるので、これくらいがちょうどいいですね。特に飲んだ後には最適です。麺は中細ストレートで、全粒粉入り。スープとの絡みは良好です。具は、チャーシュー2種、わかめ、ワンタン、メンマ、ネギ。チャーシューは低温調理の鶏と炙ってあるジューシーな豚。ワンタンはツルッとした皮が印象的で美味しいです。餡は少な目ですが、味は肉の味が詰まっていていいですね。飲んだ後とはいえ、あっという間に固形物完食。スープも7割ほどいただきました。こちらは営業時間が長いので、飲んだ後や遅くなったときでも訪問しやすいので重宝してます。どうも御馳走様でした。