GWの中日で平日、しかも暫定税率復活初日ということもあり「今日は混んでないかな〜」と勝手な予想で10時半に店舗到着・・・すでに先客が10人も・・・おそるべし次念序!と、列に加わっていると程なくお店のかたが、注文を、いつもの「あつもり大盛り、豚ほぐし」をたのみます!11時のオープン、1クール目での入店です。入店時に後ろを見ると、最後尾は建物の植木をはるかに越えていました。今日は15分ほどでのご対面です早速一口・・・ん〜濃厚な豚骨魚介の付け汁に豚ほぐしが入りさらに濃厚さが増します。これはもう次念序中毒です。そして付け汁が半分になり一味唐辛子を投入してみます!ピリっと引き締まりこれはありかも!次回は「からつけ」に挑みます!で付け汁のお代わり時はやはりニンニクを入れての完食です。完食間際、麺の温めが弱いのかな〜?なんか冷めてしまっているような・・・。湯切りがアマイかな〜?いつもより麺にハリ・つや、がないような・・・そして、麺がちぎれ細かくなってしまったような・・・。って感じました。でも、いつものようにおいしく完食デス!(つ∀`).+°o*。.'ごちそうさまでした!
11時のオープン、1クール目での入店です。
今日は15分ほどでのご対面です
で付け汁のお代わり時はやはりニンニクを入れての完食です。
でも、いつものようにおいしく完食デス!
(つ∀`).+°o*。.'ごちそうさまでした!