本日昼訪問接客係のおばちゃん、元気で愛想も抜群ですね。もう日本の方が長いのかなさっと頼んで、さっと出てきます。まさにファーストフードですねまず一口スープを飲んでみると本場よりも薄いであろう豚骨スープ(知りませんがw)浮いている脂も少ないですゼラチン質?コラーゲン?何それ??ってなもんです○金ラーメンやじゃんがらのほうが濃厚だとは思いますですがマイルドな味ではありますがコレはコレでクリーミーで美味しいと思います1杯目は白胡麻のみ振りかけてズズッといただきます博多ラーメン特有の細ストレート麺で味はしっかりしていますキクラゲがうまい具合に絡んできて美味しいです食べ終わる前に替え玉(1回のみ無料)を堅さ指定なしで頼みます今度は辛子高菜を大量投入&タレを少量追加して第2ラウンドちょっと高菜を入れすぎたらしく辛いですが1杯目とは違う食べ物のようでまさに2度おいしいといったところです半切りの味玉や薄くて堅いチャーシューはご愛嬌ちょうど食べ終わった頃にはスープの温度も適頃でイッキに飲み干しますあ゙ー! ちょっと辛い!!まぁ、辛党なんで平気でしたがおばちゃんに500円支払いしてごちそうさま手ごろな値段で手ごろなお味。またきまーす
どうも〜 私も此方、RDB登録前によく行きましたよ〜 薄目だけどクリーミーで中々のスープとなんと言ってもワンコイン替え玉付き! 卓上も充実! 給料前のリーマンを優しく包んでくれます。
3太郎さん、毎度です! >給料前のリーマンを優しく包んでくれます ↑これ大事ですよねー。というわけで給料前は「ほん田」などにもお世話になってます 3太郎さんの最新レビューの二郎三田本店のコストパフォーマンスにはおよびませんが; みなさんのラーメンに対する行動力に驚かされます 俺もGW中はどっか行ってみようかなぁ
まず一口スープを飲んでみると
本場よりも薄いであろう豚骨スープ(知りませんがw)
浮いている脂も少ないです
ゼラチン質?コラーゲン?何それ??ってなもんです
○金ラーメンやじゃんがらのほうが濃厚だとは思います
1杯目は白胡麻のみ振りかけてズズッといただきます
博多ラーメン特有の細ストレート麺で味はしっかりしています
キクラゲがうまい具合に絡んできて美味しいです
今度は辛子高菜を大量投入&タレを少量追加して第2ラウンド
まさに2度おいしいといったところです
半切りの味玉や薄くて堅いチャーシューはご愛嬌
あ゙ー! ちょっと辛い!!
まぁ、辛党なんで平気でしたが
おばちゃんに500円支払いしてごちそうさま
手ごろな値段で手ごろなお味。またきまーす