4月17日(金)仕事を終えてからこちらへ。一昨日もこちらへ同僚とお邪魔して、昨日は久々の『つの旨』と連日の二郎系。そろそろ自分の身体が本気で心配になってきたぜ~w午後7時35分、外待ち11名に接続。一昨日同様に小さい金髪の女性助手と2人のオペなので席数は減らされていなかった。今夜のグンマーは空っ風が吹いており、少し肌寒く感じる。同8時3分、店内から1名出てきたので店内へ入って、後ろ手で扉を閉めようとしたら、それに抵抗して次の客も強引に店内へと入ってきた。おいおい、なんなんだよッ!とソイツを見ると、身なりの小汚い40過ぎのオッサンだった。それから間もなく着席となったが、その底辺ジジィが隣にならず、少しだけホッとする。そして同時13分に表記をコールし、ロット最後の1杯で着丼となった。ざまーw、糞ジジィーwwwと俺の中の悪魔がほくそ笑んだwここの麺は加水率が低い麺でスープをあまり吸う心配がないので、最近は野菜と麺を一緒に食べる。ワシワシと喰らう麺も近頃は悪くないなと思うようになってきた。豚は3枚でいずれもガシ&パサだったが、肉肉しく食い応えがあるもので臭みもないため美味しくいただく。それにしても、ここのアブラはギトギトしてなくて気持ち悪くならず、本当に美味しいなぁとつくづく思う。いつ来ても安定した美味しさで至福感に満たされるんだよぁ~。最近は油そばや汁なしを食べてたけれど、やっぱラーメンの方が俺の好みだなぁと思ったりした。美味い美味いと夢中で食べて、アッという間に完食。腹も悪魔な心も満たされて、今夜も満足満足~w同時21分、退店時の外待ちは10名ほどだった。やっぱり助手さんいた方が断然回転速いからいいねぇ~。店主さんも余裕があってロボ感が薄れていい感じだしさぁ~♪とても美味しかったです。どうもごちそうさまでした。
仕事を終えてからこちらへ。
そろそろ自分の身体が本気で心配になってきたぜ~w
午後7時35分、外待ち11名に接続。
今夜のグンマーは空っ風が吹いており、少し肌寒く感じる。
ざまーw、糞ジジィーwwwと俺の中の悪魔がほくそ笑んだw
いつ来ても安定した美味しさで至福感に満たされるんだよぁ~。
美味い美味いと夢中で食べて、アッという間に完食。
腹も悪魔な心も満たされて、今夜も満足満足~w
同時21分、退店時の外待ちは10名ほどだった。
やっぱり助手さんいた方が断然回転速いからいいねぇ~。
店主さんも余裕があってロボ感が薄れていい感じだしさぁ~♪
とても美味しかったです。
どうもごちそうさまでした。