ニンニク・なし映画を見る前に昼食を食べようとフードコートにあるこちらの店に初訪問ガッツリ食べたかったので二郎系メニューである「ドラ次郎(780円)」をレジで注文。注文後はフードコードお馴染みのアラームを渡されて空いていたテーブル席へと着席。10分程待つとアラームが鳴ったのでメニューを取りに行く事に。受け取る際、ライス一杯無料と書いてあったので「ライス」も頂きました♪ニンニクはレジの横に置いてありセルフで持っていくシステムだったのですがこの後の映画を考慮してトッピングは控える事にしました!スープは醤油味で濃くもなくストレートでも飲める程度でした。麺は太麺です。具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。チャーシューは薄い厚さだったんですが、大きさは大きめでしたキャベツともやしの割合は2:8程でしたライスは無料でしたが、具材など全体的なコストパフォーマンスはそこまで高くないなという印象でした!
スープは醤油味で濃くもなくストレートでも飲める程度でした。
麺は太麺です。
具はチャーシュー1枚、キャベツ、もやしです。
チャーシューは薄い厚さだったんですが、大きさは大きめでした
キャベツともやしの割合は2:8程でした