4/28(火) 18:40頃訪問。スープ:期待を裏切らず、烏賊と煮干全開!動物系とのバランスがよく、烏賊と煮干の独特の臭いやエグミを動物系スープがまろやかさにして、お互いの旨さを引き立てています。麺:細麺ストレート。低加水で、ぱつぱつしてて美味い。追い玉:油の上に茹でた麺を入れ、細切れチャーシューと玉ねぎをプラスして、別の丼で提供されます。麺と油をまぜまぜして、まずは油そば風に一口、残ったスープをつけ汁にして一口、替え玉としてスープに入れて一口。また油そば風にお酢を入れて一口。色んな食べ方ができて楽しいです。具材:バラチャーシュー、のり、玉ねぎ、メンマ。バラチャーシューは、柔らかくて美味い。玉ねぎは、濃厚なスープに清涼感がプラスされていいですね。お昼の限定メニューとして、時々登場していますが、本日は夜限定とのことで運よく食べられました。美味しかったです、ごちそうさまでした。
麺:細麺ストレート。低加水で、ぱつぱつしてて美味い。
美味しかったです、ごちそうさまでした。